今天是:

县第十八届人民代表大会第二次会议召开各代表团召集人会议

作者:孟英豪 时间:2017-12-22 来源:宣恩新闻网 责任编辑:刘亚丽

会议现场

本网讯(记者 孟英豪)12月22日,宣恩县第十八届人民代表大会第二次会议召开各代表团召集人会议,通报大会有关事项,统一思想,明确任务,凝聚力量,确保完成大会预定的各项任务。

县领导刘智勇、王波、曾志敏、刘红艳,县人大常委会副主任、各代表团召集人、大会秘书处有关人员参加会议。会议由唐斌主持。

会议就大会筹备情况、大会议程和日程安排作了说明,通报了县第十八届人大常委会第七次会议通过的大会主席团和秘书长名单草案,议案审查委员会名单草案。

县委书记刘智勇要求,要提高政治站位,努力把这次大会开成团结奋进的大会。本次大会是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,深入践行新发展理念,坚决打赢脱贫攻坚战,确保宣恩2018年如期脱贫摘帽、全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议。全体代表务必要提高政治站位,以强烈的责任意识、严肃认真的态度、求真务实的作风,把握方向,因势利导,充分调动和发挥好各位代表的积极性,努力把这次大会开成凝心聚力、鼓舞斗志的大会,开成团结民主、开拓奋进的大会,开成求真务实、真抓实干的大会。要充分发扬民主,精心组织审议大会的各项工作报告。各代表团要坚持民主集中制,尊重代表的权利,充分发扬民主,积极引导代表在审议、讨论中畅所欲言、各抒己见,说真话,讲实情,通过对各项报告的讨论和审议,统一思想,鼓舞斗志,为全县加快发展打下更加坚实的思想基础。要加强组织领导,确保圆满完成大会的各项任务。会议时间紧,任务重,要求严,要统筹协调,周密部署,认真组织实施好大会的各项议程,精心细致地做好会议的各项工作。要切实改进会风,大力营造团结和谐的会议氛围。各召集人务必与县委保持高度一致,切实担负起责任,加强对代表的组织管理,把纪律和规矩挺在前面,认真落实中央八项规定精神,严格遵守大会的各项制度、纪律,努力营造风清气正的环境,确保圆满完成会议的各项目标任务。


阅读推荐

看人大新闻,关注宣恩人大微信二维码

关注宣恩人大新浪微博二维码