今天是:

县第十八届人民代表大会第二次会议召开大会主席团第一次会议

作者:王俊 时间:2017-12-22 来源:宣恩新闻网 责任编辑:刘亚丽

会议现场

本网讯(记者 王俊)12月22日,县十八届人民代表大会第二次会议主席团成员在宣恩礼堂二楼会议室召开大会主席团第一次会议。

县委书记刘智勇主持会议。本次会议主席团成员应到37名,实到32名,符合法定人数。

会议推选了主席团常务主席,通过了大会执行主席分组名单,决定了大会副秘书长人选、会议日程及代表提出议案的截止时间,决定了各项议案和决议的表决方式,通过了选举办法草案。

刘智勇要求,各代表团在分组讨论中要围绕2018年整县脱贫目标,谈出真知灼见,提出良好意见建议,找出问题短板,为扎实做好扶贫工作、提升人民群众满意度和幸福感凝聚代表智慧,齐心协力打好脱贫攻坚战,确保如期实现2018年整县脱贫摘帽目标。


阅读推荐

看人大新闻,关注宣恩人大微信二维码

关注宣恩人大新浪微博二维码