今天是:

宣恩县十八届人大常委会第十次会议召开

作者:刘亚丽 王绍文 时间:2018-03-26 来源:宣恩新闻网 责任编辑:刘亚丽

会议现场

本网讯(记者 刘亚丽 通讯员 王绍文)3月23日,县十八届人大常委会第十次会议召开。

县人大常委会主任唐斌,副主任姚元文、覃正彪、史红珍、乾维德、李川及常委会其他组成人员出席会议。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任曾志敏,副县长邵爱华应邀列席会议。会议由唐斌主持。

会议听取和审议了县人民政府关于调整2018年度财政预算的议案;听取了2017年部门预算执行情况和审查批准了2018年部门预算;审议决定了县人民政府、县人民法院提请的人事任免议案。会议还审议决定了其他事项。

会议举行了颁发任命书仪式,新任命人员集体向宪法宣誓。

县人民法院院长张辅军,县人民检察院检察长肖功平及县直有关部门负责人,各乡镇人大主席列席会议。


阅读推荐

看人大新闻,关注宣恩人大微信二维码

关注宣恩人大新浪微博二维码