今天是:

县人大代表视察重点项目建设情况

作者:向慧 时间:2018-07-09 来源:宣恩新闻网 责任编辑:刘亚丽


了解博智广场建设

听取兴隆老街项目进度情况介绍

本网讯(记者 向慧)7月6日,县人大常委会副主任覃正彪、乾维德、李川带领常委会各委室、部分人大代表,对我县2018年重大项目工程进展情况进行视察。

视察组先后深入到兴隆老街棚户区(城中村)项目、西门沟至物流园道路及慢行系统工程、博智广场项目、宣恩县清江外国语学校项目、宣恩县官千水库水源工程等施工现场进行察看。每到一处,代表们都详细听取项目负责人情况汇报,仔细询问项目规划、施工进展和工期安排,并对存在的问题和困难提出针对性建议。

视察组充分肯定了各重点项目所取得的成绩,并对下一步工作提出了建议。视察组认为,重大项目建设事关全局、事关国计民生,群众关注程度高,要不断加强研究,加大克难攻坚的工作力度,群策群力按照时间节点推进项目建设;要强化责任担当,狠抓项目质量,科学组织施工,做到安全生产警钟长鸣;要着力软环境建设,积极为企业家们创造良好的经济发展环境和舆论氛围,推动重大项目尽早落地落实。

据了解,今年以来,宣恩积极谋划项目,以项目“两库”建设为切入点,以狠抓重点项目开复工为总抓手,千方百计推进固定资产投资和重点项目建设。全年计划实施项目174个,项目总投资285.57亿元,年度计划完成投资71.06亿元。


阅读推荐

看人大新闻,关注宣恩人大微信二维码

关注宣恩人大新浪微博二维码