今天是:

宣恩县第十八届人大常委会第十二次会议召开

作者:向慧 时间:2018-08-01 来源:宣恩新闻网 责任编辑:王俊

会议现场

本网讯(记者 向慧)7月31日,宣恩县第十八届人大常委会第十二次会议召开,县人大常委会主任唐斌,副主任姚元文、覃正彪、史红珍、乾维德、李川及常委会其他组成人员出席会议。县委常委、常务副县长邵爱华应邀列席会议。

会议听取并审议通过县人民政府关于2018年半年国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况的报告;听取县人民政府关于乡镇污水治理工作情况的报告;听取县人民法院、县人民检察院半年工作情况汇报,县人民政府关于精准扶贫饮水安全工程实施情况的报告;听取和审议县人民政府关于“七五”普法工作开展情况的报告;审议决定了县人民政府提请的议案,同意宣恩县公安局党委书记覃正权任宣恩县人民政府副县长、公安局长。

会议还听取并审议了《县人民政府关于提请批准实施宣恩县生态环境综合提升PPP项目的议案》。

县人民检察院检察长肖功平、县人民法院、县人大常委会机关等负责人,及部分县直部门负责人列席会议。

阅读推荐

看人大新闻,关注宣恩人大微信二维码

关注宣恩人大新浪微博二维码