今天是:

宣恩召开县第十八届人大常委会第十三次会议

作者:王俊 王绍文 时间:2018-09-29 来源:宣恩新闻网 责任编辑:田长英

会议现场

本网讯(记者 王俊 通讯员 王绍文)9月28日,县第十八届人大常委会举行第十三次会议。县人大常委会主任唐斌主持会议。县人大常委会副主任姚元文、覃正彪、史红珍、乾维德、李川,全体委员参加会议。

会议听取和审议了县人民政府关于2017年财政决算的报告,听取和审议了县人民政府关于2017年度县级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告,听取和审议了县人民政府关于2018年度财政预算调整情况的报告;审议并通过了县人民政府关于将宣恩县乡镇污水处理厂及配套管网工程PPP项目财政支出责任纳入年度预算的议案;听取了县公安局关于全县公安机关扫黑除恶专项斗争工作开展情况的报告;听取和审议了《宣恩县城“仙山贡水旅游区”AAAA级景区创建规划》的议案;听取和审议了县人民政府关于县十八届人大二次会议代表议案、建议、批评和意见办理情况的报告;审议了人事任免议案。举行了县人大常委会新任命人员宪法宣誓仪式。

县委常委、常务副县长邵爱华,县人民检察院检察长肖功平,县监察委员会、县人民法院、县人大常委会机关、县直相关部门负责人,各乡镇人大主席列席会议。


阅读推荐

看人大新闻,关注宣恩人大微信二维码

关注宣恩人大新浪微博二维码