今天是:

关于宣恩县人大常委会会议系统设备采购及安装项目的更正公告

作者: 时间:2017-11-23 来源:宣恩县公共资源交易监督管理局 责任编辑:陈方

各潜在供应商:

宣恩县人大常委会会议系统设备采购及安装项目询价公告,于20171122日在宣恩县人民政府网、恩施州公共资源交易网发布。现将本公告中部分内容更正如下:

一、将原“宣恩县人大常委会会议系统设备采购及安装项目询价公告”中“六、供应商资格要求    1、供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;   2、供应商是中华人民共和国境内注册的营业执照,从事所投产品生产或销售的独立法人;属于经销代理商投标的,需提供生产制造商针对本项目的授权书;   3、提供200人以上现场使用或者调试视频,保障后续可扩展升级类似业绩,否则竞价无效;   4、具备会议表决系统软件著作权,证明自主研发能力,保障后续升级修改,否则竞价无效;   5、具备国家知识产权局出具的选举数据安全处理相关资质证明或者专利申请受理通知书,保证会议敏感数据的安全性,否则竞价无效;”

更正为“六、供应商资格要求    1、会议主机具备存储介质符合国家保密BMB21-2007标准的涉密产品检测证书。   2、无线收发器原厂家具备商用密码产品销售许可证。   3、会议终端软件需具备合规系统软件著作权登记证书,且会议表决系统也要表决系统软件著作权证书。   4、提供会议系统真实产品现场演示(非PPT或模拟设计效果演示,相关演示设备自备,演示现场有仿真干扰仪器)。”

二、将原“宣恩县人大常委会会议系统设备采购及安装项目询价公告”中“七、供应商可在20171123日开始至20171127日(工作时间:上午8:3012:00、下午143017:30)携带报名登记表、加盖公司印章的营业执照复印件一套到宣恩县政务服务中心管理办公室(湖北省宣恩县珠山镇人民路129号,下同)综合科报名登记。潜在供应商须保证所填写内容真实、完整、有效、一致,如因潜在供应商填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由潜在供应商或填表者承担。”

更正为“七、供应商可在20171123日开始至20171127日(工作时间:上午8:3012:00、下午143017:30)携带报名登记表、加盖公司印章的营业执照复印件和供应商资格要求中的所有资格材料复印件加盖原厂商公章装订成册,到宣恩县政务服务中心管理办公室(湖北省宣恩县珠山镇人民路129号,下同)综合科报名登记(原件备查)。潜在供应商提供的报名资料齐全并经审查合格后方可报名领取询价文件,否则将被拒绝。潜在供应商须保证所填写内容真实、完整、有效、一致,如因潜在供应商填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由潜在供应商或填表者承担。”

其他内容不变。

 20171123

阅读推荐

看人大新闻,关注宣恩人大微信二维码

关注宣恩人大新浪微博二维码