今天是:

关于宣恩人大网站上线试运行的公告

作者: 时间:2018-02-06 来源: 责任编辑:欧阳章平

尊敬的广大网民朋友:

宣恩县人大网站作为宣传人民代表大会制度和民主法制建设的重要渠道,本次网站改版有利于更加有效落实监督公开原则,立足宣恩人大工作实践,进一步加大人大工作公开力度,凸显人大工作特色,提高宣传工作水平。

新版宣恩县人大网站共设置“工作动态、人大领导、人大代表、信息公开、网络问政、走进宣恩、专题专栏”等版块,2月1日起上线试运行,试运行域名:http://xerd.cnxuanen.cn/,试运行后将启用正式域名:http://www.xerd.gov.cn。

现阶段,新版网站内容正在不断更新和完善中,在网站试运行期间存在的问题和不足我们会尽快予以解决。同时也欢迎您在浏览新网站的过程中,能提出宝贵意见和建议,我们将会虚心采纳、认真改进,努力把网站建设更加丰富和完善。在此感谢您一直以来对宣恩人大工作的关心与支持!

联系电话:0718-5831455,传真:0718-5820088

宣恩县人大办公室

2018年2月6日

阅读推荐

看人大新闻,关注宣恩人大微信二维码

关注宣恩人大新浪微博二维码