今天是:

县第十八届人民代表大会第二次会议各代表团举行会议

作者:孟英豪 时间:2017-12-22 来源:宣恩新闻网 责任编辑:刘亚丽

本网讯(记者 孟英豪)12月22日下午,参加县第十八届人民代表大会第二次会议的9个代表团分别召开各代表团全体会议。

各代表团传达了召集人会议精神;通过提名和讨论推选出了代表团团长、副团长;审议了会议议程(草案)、主席团和秘书长建议名单、代表议案审查委员会建议名单。

县委书记刘智勇在椒园代表团参会时强调,人大代表要切实履行代表职责,在接下来的会议中,多提建设性的意见和建议,使大会所作出的各项决议都能够真正反映出全县人民的意志和愿望,更加符合宣恩加快发展的实际。人大代表要充分发挥监督职能,要紧盯冬季安全生产工作开展视察,加强对冬季取暖安全的宣传,并针对当前安全生产形势提出意见。


阅读推荐

看人大新闻,关注宣恩人大微信二维码

关注宣恩人大新浪微博二维码