今天是:

县第十八届人民代表大会第二次会议召开主席团第二次会议

作者:孟英豪 时间:2017-12-23 来源:宣恩新闻网 责任编辑:刘亚丽

会议现场

本网讯(记者 孟英豪)12月23日下午,宣恩县第十八届人民代表大会第二次会议召开主席团第二次会议。

县委书记刘智勇主持会议。

会议审议通过了县人大常委会主任、副主任、委员,县监察委员会主任候选人建议名单,决定了代表联合提名提出各项候选人的截止时间。

刘智勇强调,要统一思想意志,根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》和《选举法》规定,主席团成员、特别是各代表团团长要把精神传达到每一位代表,统一思想意志。要做好情况介绍,介绍好候选人建议人选的情况,便于代表熟悉了解。要严肃选举纪律,主席团各位成员、特别是各代表团团长要切实负起责任,认真履行职责,旗帜鲜明地教育引导各位代表严格遵守政治纪律、组织纪律。


阅读推荐

看人大新闻,关注宣恩人大微信二维码

关注宣恩人大新浪微博二维码